我院召开全院安全生产责任落实会议

发布日期:2019-07-11| 浏览次数: 10|

710日下午4点,我院于我院B109报告厅召开全院安全生产责任落实会议。院党委书记李长贵、执行院长张绍良、党委副书记王守刚、教学副院长周来、行政副院长郭东及学院全体教职工出席会议。

郭东副院长首先通报了教育部科技司在我校安全检查的情况,我院在安全检查中的整体表现良好,并且得到了教育部四位专家中两位的认可,但安全工作挑战多、任务重,要维护现在的安全局面还需继续努力。对进一步做好安全工作提出几点要求:一、高度重视安全工作,强化红线意识;二、健全安全责任体系,狠抓责任落实;三、深入排查安全隐患,完善安全管理制度;四、积极开展安全教育,营造安全文化氛围。

会上,郭东副院长还对我校《安全生产责任制实施细则》有关要求进行了解读。主要解读了《细则》第二章,阐明了学校各级领导干部的相关责任,明确各级分管领导相关安全生产职责。

最后,郭东副院长对“暑期安全工作”进行分析研判,并提醒到场教职工务必将工作落实到位,保障每位学生暑期出行、餐饮、住宿、实验室等各方面安全稳定。

(通讯员:翁龙峰 崔悦)

我院行政副院长郭东发表讲话

返回顶部