学工动态

我院召开2019级迎新工作协调会议

发布日期:2019-07-12| 浏览次数: 10|

为确保2019级新生报到工作顺利进行,712日下午130分,我院于桃五环测学院团委活动室召开关于2019级迎新工作会议。19级辅导员于海霞、李艳萍,16级辅导员韩福顺,17级辅导员李月,18级辅导员杨琪琪以及我院各学生组织主席团成员参加了此次会议。

韩福顺老师鼓励各学生骨干要加强自身素质能力的培养,做好与新生沟通以及学院宣传工作。于海霞老师表示要确定迎新基调,拒绝经验主义、蛮干主义,强调要各骨干积极向老师汇报工作,做好部长团的指导合作工作。李月老师提出两点要求,一要利用好暑假时间做好迎新工作安排,做好关于展现环测特色的迎新策划;二要利用好新媒体平台优势,做好学院宣传工作,办好新生系列活动。杨琪琪老师提出要统筹规划好学院的迎新工作,做到各项工作都有对应的负责人,保证任务排班计划顺利实施,同样强调各学生组织要积极向老师汇报工作。李艳萍老师则强调了学术工作人员正确对待兼职工作和学生工作,要端正对迎新工作的态度。

通过本次会议各级辅导员的发言指导,各主席团成员明确了2019级迎新工作任务,切实保障了迎新工作有条不紊进行。

(通讯员:苑振华 张贻伟)

会议现场

返回顶部