学工动态

我院土地18-2班开展“喜迎国庆,为祖国70岁庆生”团日活动

发布日期:2019-10-09| 浏览次数: 10|

为献礼新中国成立70周年,表达同学们对祖国的热爱感情,土地18-2班于国庆假期期间开展了“喜迎国庆,为祖国70岁庆生”主题团日活动。

本次团日活动为线上活动,同学们通过发布动态的形式踊跃参与,为祖国七十年华诞献上了最真挚的祝福,大家发布了自己对祖国的祝福语、发布了看完阅兵后的感想等等,每一位同学还写下来三行情诗来表达自己对祖国的热爱,70年的时间,祖国发展得越来越好,我们正走在伟大复兴的道路上,每一位同学都将会是未来的建设者,创造者,每个人都希望我们的祖国越来越美丽越来越富强。短短三行情诗汇成千言万语,表达了同学们炙热的感情与决心,只有大家不断的奋斗,才有祖国美好的未来,只有祖国的繁荣昌盛,才有我们的幸福生活。

在大家对祖国的告白之中,我们感受到了同学们心中汹涌澎湃的爱国之情,千言万语凝练成这一首首三行情诗。习主席曾说过“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本”,爱国在不同的时代,有不同的内容,而生在和平年代的青年一代,更要有决心,有担当,为祖国发展贡献自己的力量,以青春献礼祖国。

 通讯员:李志

  

返回顶部