学工动态

我院积极参加校第六届新生才艺大赛竞标会

发布日期:2018-10-08| 浏览次数: 24|

10月8日晚7点,中国矿业大学第六届新生才艺大赛竞标会在博学三号楼A101室举行。我院积极参加本次竞标大会,联合信控学院在竞标会上大展风采,表现出色。  

按照会前抽签顺序,我院与信控学院作为第四位竞标组上台展示。我院文艺部部长赵思妍、副部长任煜坤及信控学院文艺部部长马啸天作为代表,从活动可行性分析、学院承办优势、联办经验、活动宣传、赛制介绍、应急预案等方面进行详细介绍。我院与信控学院曾多次承办“校十佳歌手”比赛及“双旦晚会”、“毕业生晚会”等活动,为联合承办此次活动提供了丰富的经验。在最后的答辩环节,三位代表以其卓越的应变能力及逻辑严密的讲解赢得评委的认可和观众热烈的掌声。

此次新生才艺大赛竞标会不仅展示了我院的风采,也显示出我院对文艺活动的重视,旨在鼓励大学生积极向上,全面发展。预祝我院能够携手信控学院赢得此次承办资格,为新生才艺大赛的举办贡献一份力量。

(通讯员 王妍)


返回顶部