学工动态

我院环境16-3班开展“我与祖国有个约会”团日活动

发布日期:2018-10-12| 浏览次数: 17|

为了使同学树立民族自尊心、自信心和自豪感,学会感恩祖国奉献祖国,环境工程16-3班团支部在国庆期间举办“我与祖国有个约会”团日活动

本次活动通过线上发布的形式来喜迎国庆。同学们在国庆期间通过给班级公众号发对祖国的寄语而后由班级公众号筛选后发布到QQ空间上。同学们积极参与其中,以文字抒写了对国家的寄语并拍摄了照片,表达对祖国的热爱与祝福。他们或为祖国写诗,或拍摄了与国旗的合影,一些同学更是用民俗活动和民俗物件来表达对祖国的热爱。同学们参加这次团日活动的方式各不相同,都表现出来大家对祖国感情。

通过本次活动大家都向祖国诞辰表达了祝贺,向伟大祖国表达了自己的热爱。这不仅增强了全班同学的荣誉感、责任感和使命感,激发了全体同学强烈的爱国情怀的民族自豪感。

通讯员:宋祥毅 刘琪

  


返回顶部