学工动态

我院举行“辞旧迎新,再创辉煌”迎新晚会

发布日期:2019-12-31| 浏览次数: 10|

为庆祝元旦佳节进一步促进学院组织间的交流和联系,同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,我院新闻传播中心团委以及科协三大学生组织12月29日晚博二C-102联合举办了2020年“辞旧迎新,再创辉煌”迎新晚会。党委副书记王守刚18级兼职辅导员戴兴豪、各学生组织主任和部门成员等参加了此次活动。

首先,院党委副书记王守刚对本次晚会发表了讲话。他指出,我院凭借独特的行业优势资源优势使学院得以健康快速发展。而在未来的学习生活中,同学们将要面对更多的困难和挑战,希望同学们志存高远,刻苦学习,奋力拼搏。紧接着,各部门学生干部也表示,希望通过此次晚会,拉进各个部门的距离,也进同学们之间感情。

7点,迎新晚会以团委的开场舞蹈《失恋阵线联盟》正式拉开了序幕。同学们用形式多样的节目表达自己对大学生活的期许。既有《她说》、《天后》等现代歌曲的悦耳悠扬《云烟成雨》、好想爱这个世界啊》的吉他弹唱和《我还年轻,我还年轻》的动人清唱不仅有歌曲《小幸运》、勇气》、《爱河》、《年轮说》等的洋洋迎耳酷炫帅气B—BOX以及魔术表演缘分》的绘声绘色、妙趣横生。除此之外,晚会亦精心策划了表演中间独特的互动环节,包括大冒险、官兵捉贼以及决战气球之巅等等,在场同学纷纷参与到游戏中来;挑选幸运观众参与活动赠送精美礼品的环节也让现场气氛不断升温。主持人与同学的互动更是将晚会气氛推向高潮。最后,迎新晚会在大家的热烈掌声与合影留念中落下帷幕,也为整场晚会划上了一个圆满的句号。

迎新晚会作为每年必办的传统活动,不仅让同学们认识和展现了自己身上的闪光点,他们未来享受充实美好的大学生活奠定了基础,相信我院学子也会在这里启航,共同演绎一首精彩绝伦的青春之歌。


党委副书记王守刚讲话


活动现场


工作人员合影

(通讯员:雷连萍 郭梦洁


返回顶部