我院工会在校2019年工会工作总结表彰中获得多项奖励

发布日期:2020-01-02| 浏览次数: 10|

12月30日,校工会在文昌校区教工之家举行了2019年总结表彰会。我院工会在本次年度工作总结表彰中获得多项荣誉,取得优异成绩。其中,院工会获得教代会先进单位,全校教职工球类比赛团体环境工程专业组工会小组获得先进工会小组,仇春平、王铭获得优秀工会工作者,刘汉湖、蔡先娈、熊集兵、韩福顺获得工会工作积极分子。

一年来,我院工会在校党委和校工会的领导下,在学院党政领导的关怀支持下,坚持工会工作“维护、建设、参与和教育”四项职能,举办了院第二届教职工大会第三次会议,积极推进院务公开,维护教职工权益,为教工谋福利、办实事;注重人文关怀,关心师生成长,走访探望生病、离退休职工,通过座谈解决青年教师工作生活中存在的困难;开展第届师生田径运动会和社团文化节,教职工男子篮球队历史上首次进入甲级组第四名羽毛球一队和二队分别获得教职工羽毛球团体赛第二名和第六名的优异成绩,陈国良老师获得羽毛球男子单打第五名,陈国良、冷海龙老师获得羽毛球男子双打第五名各项文体比赛取得了优异成绩。


返回顶部