学生在线

我院本科地信土地党支部召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会

发布日期:2017-11-24| 浏览次数: 66|

1123日晚上700,我院本科地信土地党支部于环境与测绘学院党员工作站召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会。本次会议由本支部组织委员潘悦同志主持,支部书记马晴同志记录,共14名预备党员以及4名正式党员参与此次大会。

会议开始,潘悦同志首先介绍出席本次会议的党员,提出会议的议题及开会具体要求。随后进行入党申请人宣读入党志愿书,表明自己的入党态度、入党动机、个人思想发展过程,并对个人优缺点进行了介绍。接着发展对象的入党介绍人介绍意见,支委会向支部大会报告对发展对象审查情况及征求党内外群众意见的情况。随后由发展对象表态,谈自己对大家提出的意见的看法及今后的决心。最后,4位具有表决权的正式党员通过无记名投票一致同意十名入党申请人请求,并由支部书记马晴同志宣读表决决议。

紧接着,进入预备党员转正环节。预备党员宣读转正申请书,表明自己的转正态度、个人思想政治发展情况,并对个人优缺点进行总结介绍,接着预备队党员联系人发表意见,随后支部大会进行讨论并由两名支部党员发表意见,肯定优点指出不足并征求党内外群众意见。最后,4位具有表决权的正式党员无记名投票一致同意七名预备党员的转正申请,支部书记马晴同志宣读表决决议并带领全体党员同志宣读入党誓词 。

本次党支部会议,经以上程序,共接收了周登继、王海、吴晓、谌晓姝、李晨、单一桐、刘睿洋、王琳、霍雪梅、倪庆林等十名预备党员,并转正了陈媚特、董建、陈赞旭、李建学、王宇坤、牛菁、任经纬等七位同志,为本科地信土地党支部注入了新鲜血液,进一步促进了党支部的发展和成员间的交流。

返回顶部