黑龙江测绘地理信息局所属事业单位 2018年度工作人员招聘公告

发布日期:2017-11-29| 浏览次数: 119|

黑龙江测绘地理信息局成立于1958年,是国家测绘地理信息局直属局和黑龙江省测绘地理信息行政主管部门,下设13家事业单位,从业人员2000余人。黑龙江测绘地理信息局是国家重要的、综合性的现代化测绘地理信息生产与科研基地之一,工种齐全、设备先进、技术力量雄厚,主要承担国家基础测绘和全国及省、市重大测绘专项工程项目

根据《国家测绘局事业单位公招聘人员暂法》有关规招聘所属事业单位工作人将有公告如下:

一、招聘计划

黑龙江测绘地理信息局2018年度计划在中国矿业大学考点招聘事业单位工作人员的具体岗位及要求详见《黑龙江测绘地理信息局所属事业单位2018年度工作人员招聘计划(中国矿业大学考点)》(附件)。

二、报考条件

(一)遵纪守法,品行良好,爱岗敬业,吃苦耐劳;

(二)大学全日制本科及以上学历;

(三)具有招聘岗位所需的专业理论水平以及较强的文字和口头表达能力;

(四)具有正常履行岗位工作要求的身体和心理素质;

(五)具备报考职位所需的其它资格条件

(六)年龄一般在30周岁以下。

三、考试方式

考试分为笔试和面试两部分。拟录用人员按总成绩择优录取,取得博士学位的人员,可免笔试,直接进入面试。

宣讲会、笔试、面试的时间地点另行通知

四、体检

根据笔试、面试综合成绩确定参加体检的人员,并以一定的方式通知本人。体检按国家有关要求进行。

五、公示

经笔试、面试、体检合格后的拟录用人员,将在黑龙江测绘地理信息局网站进行公示。

六、待遇

被录用人员为我局所属事业单位编制内职工,将按《国家测绘局事业单位公开招聘人员暂行办法》的相关规定签订聘用合同,实行试用期制度,工薪待遇按照国家事业单位工资标准执行。

七、联系方式

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号 黑龙江测绘地理信息局人事处

联系人:孙鸿汪洋

电话:0451-86663926

邮编:150086

附件:《黑龙江测绘地理信息局所属事业单位2018年度工作人员招聘计划(中国矿业大学考点)》

附件 黑龙江测绘地理信息局所属事业单位2018年度工作人员招聘计划(中国矿业大学).xlsx

返回顶部