学生在线

我院学生会举行元旦联欢晚会

发布日期:2017-12-29| 浏览次数: 133|

本周四(1228日)晚上7时我院学生会举行的2018元旦联欢晚会在学院报告厅拉开了帷幕。

在文艺部准备的歌舞节目《暖暖凉凉barbarbar》中,本次的元旦联欢晚会正式开始。现场气氛热烈,大家参与积极度高,接着由学生会主席徐诗豪发言,他表示了对此次元旦联欢晚会成功举行的信心,并预祝此次元旦联欢晚会能够圆满举行。而由生活部带来的荧光舞以及提案委员会的cc哩都让晚会现场不断升温。

办公室准备的小品《西游囧图》更是让现场欢声一片,晚会还进行了游戏环节,环测学院17级辅导员李月以及环测学院学生会主席团成员都参与其中,现场掌声连连,此次元旦晚会,舞蹈、歌曲、小品等节目各有特色。随着演出的进行,节目越显得精彩纷呈、高潮迭起,现场观众掌声不断。

晚会后半场,艺术团、宣设中心、女生部和风咨委员会的舞蹈及外联部的音乐剧也让人耳目一新,最后,由我院学生会主席徐诗豪为大家带来了惊喜节目,现场气氛愈加热烈,徐诗豪主席不只为同学们献唱而且也表达了自己对同学们的希望,表示了对大家的感谢。最后,大家合影留念,本次元旦联欢晚会圆满结束。


这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了我院学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,展示和发展了学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,提高了大家展示、鉴赏艺术美的能力,陶冶了高尚的情操。同时,更是学生会对这一年工作的总结,相信在2018年,学生会工作会进行的更加顺利,同学们在新的一年也会迎来更好的明天。

(通讯员 罗越 姚贞先)


返回顶部