学工动态

我院学生会举行2019年元旦联欢晚会

发布日期:2018-12-26| 浏览次数: 10|

12月26日19时,我院学生会在学院楼B109报告厅举行了2019元旦联欢晚会。18级辅导员、学生会指导老师杨琪琪及学生会全体成员参加了此次晚会。

晚会首先是文艺部带来的舞蹈串烧《我们这该死的无处安放的魅力》。他们炫酷的舞姿引燃了现场观众的热情。随后,学习部带来走秀、生活权益部带来的《有点甜》和《海草舞》以及体育部带来的《这啥破节目》等节目掀起了晚会的高潮。接下来晚会的游戏环节让全场欢笑不断晚会后半场,花漾艺术团宣传部设计部影视部文案部提案委员会外联部女生部社联和办公室分别带来歌曲舞蹈小品等节目,夺得了现场观众的阵阵掌声晚会在学生会主席刘玮、副主席李晓昱的《学猫叫》中进入尾声。最后,杨琪琪老师做总结发言她希望学生会成员可以踏踏实实的做事快快乐乐的成长。在学生会既收获友谊又提升能力。她祝福新的一年大家万事如意,事事顺心,身体健康,学业有成。

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了我院学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,丰富了校园文化生活,陶冶了高尚的情操。为即将到来的2019年带来新的气象

(通讯员许念福刘琪

元旦晚会全体成员合影

返回顶部