学工动态

我院青年志愿者协会举行元旦晚会

发布日期:2018-12-27| 浏览次数: 10|

     12月27日,环测学院青协于博学楼三号楼A203开展元旦晚会活动,晚会由办公室王奕菲和赵开宇同学主持,旨在丰富同学们的课余生活,增强同学们之间的凝聚力。

下午7点,元旦晚会正式开始,主持人向到场的同学们介绍参加此次晚会的主席团成员,并向大家简单说明了本次元旦晚会的流程随着开场表演话剧《应聘》的表演,晚会的节目表演正式拉开了帷幕,各部门成员按照节目单依次进行表演展示,表演类型繁多,有《大圣归来》、《矿大外传》等幽默风趣的小品,有吉他弹唱和朗诵等打动人心的节目,也有代着青协特色的手语表演。同学们精致的道具、诙谐的语言以及充满创造力的情节吸引着观众的目光,带来一场场视觉盛宴,将晚会的气氛推向高潮。其中晚会节目表演的期间,进行了趣味游戏环节,办公室成员为烘托现场气氛,将许多游戏改编,带有原创色彩,像“眼色游戏”等所有成员积极参与,专注的神态与搞笑的动作令观众捧腹大笑。最后,环测学院青协主席陈卓对各部门平时的工作表现和此次晚会的举办进行了总结,并致新年贺词在所有成员进行合影留念后,整场晚会落下帷幕。

此次晚会的成功举办不仅向同学们传递了美好的祝福,更是是对一年工作成果的总结与肯定,同时也为同学们提供了展现个人魅力的平台,拉近了彼此之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。

(通讯员 任晴)

同学们表演话剧《应聘》

返回顶部