我院师生参加国家重点研发计划“室内混合智能定位与室内GIS技术”项目年度总结会

发布日期:2018-01-29| 浏览次数: 398|


124-26日,国家重点研发计划“室内混合智能定位与室内GIS”技术项目年度总结会在石家庄召开。会议为期3天,会议内容主要由课题内部总结、项目总结、技术培训三个阶段组成。我院作为课题二“室内混合智能定位”的承担单位,由汪云甲教授,李增科副教授带队,10余名博士、硕士参加了总结会。

124日,由汪云甲教授主持的课题二内部总结会在河北省地理信息局召开。会议上,汪云甲教授总结了2017年度本课题的成果与不足,并且指出下一年的工作重点。各个子课题对这一年来的工作成果进行了汇报总结。最后,各单位对下一步的工作进行了安排。125日,“室内混合智能定位与GIS技术”项目年度总结会在河北省汇宾大酒店举行。总结会由项目负责人蔚保国主持,各个课题对一年的成果进行了汇报,并由专家点评,最后由邀请来的行业专家做了相应的技术报告。126日,野山坡点云数据与云平台使用操作培训课程在中国电子科技集团第54研究所开展。课程主要对野山坡点云数据和云平台进行了介绍与演示,参加人员积极参与讨论,对野三坡点云数据的使用与云平台的搭建和开发有了更深的认识。

通过参加此次项目总结会,我院作为课题二承担单位,进一步了解了项目各承担单位的研究成果与进展,明确了课题二下一年更加重要的科研任务,为课题二的下一步任务开展指明了方向。

  

全体人员合影

课题二总结会线现场


返回顶部