学工动态

我院新闻传播中心召开中期述职会议

发布日期:2018-03-11| 浏览次数: 58|

311日晚7点,为总结上学期学生工作的经验与教训,促进新闻中心各部门之间的相互学习、共同进步环境与测绘学院新闻传播中心在教学3号楼A401召开中期述职会议。

会议伊始,采编部部长高程发言首先从校网投稿篇数、上稿率等方面介绍并总结采编部上学期的工作,随后着重提到目前的采编部取得成绩与期望值还存在一定的差距,并就部门内存在的不足之处分析原因提出解决方案和预期的目标。阅影工作室部长于娅娜在述职报告中提出了“态度决定成败”观点,她介绍了工作室的主要任务以及所取得的成绩,并表明了阅影工作室作为新兴部门今后的工作中取得佳绩的信心。随后办公室与新媒体两部门部长也相继发言。

接着,新闻传播中心主任韩元亮主要从工作、取得成绩、反思问题、未来展望四个角度对部门相关工作进行了介绍,总结了工作上的得失,并结合新传中心门特点,向在场成员传授宝贵的工作经验。

指导老师李月最后发言,她首先对新闻中心所有成员对学生工作付出的精力和时间表示肯定,并针对各位部长和主任的发言指出了各项工作的优点和需要改进之处。她还分享了自己在学生时期的心得体会,向同学们提出了新学期的新要求。最后,她强调了大学期间学习的重要性,指出在任何时期都不能怠慢学习,努力提高自我完善自我。

此次中期述职大会不仅是对上学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署。这次会议各部门指明了今后的工作方向,为我院新闻传播传播中心工作的顺利开展打下了扎实的基础。与此同时,各成员也通过本次会议清晰认识到了自己的不足之处。全体成员也会以此次述职大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,推动今后的学生工作更上一个台阶。

(通讯员:王妍)

返回顶部