学工动态

“权益-生活的原则”--我院青年志愿者协会进行维权大法官公益宣传活动

发布日期:2018-03-12| 浏览次数: 48|

312日,中午12点,我院青年志愿者协会公益部于青春广场举办了维权大法官公益宣传活动。我院携手土木学院等各学院青年志愿者协会,旨在丰富同学们的法律知识,增强维权意识,并了解相应的维权途径与手段。


1150分,负责宣传活动的青年志愿者协会干事们到达活动场地,并准备好相应的宣传物品。12点整,工作人员开始向同学们介绍本次活动的具体情况,并向他们讲解了后续的比赛事宜,并号召积极参与本次活动,并邀请他们加入解疑群了解情况。同学们积极配合,对此次活动的开展表示十分支持,并向工作人员提出自己的一些疑惑,工作人员也耐心地进行解答。此外,我院对该活动利用QQ空间、微信网络平台进行了线上宣传,并制作了相关海报。

此次以宣传维权知识为主要目的的活动,在当今大力宣扬依法治国精神的背景之下,让同学们真正意识到法律维权意识的重要性,同时也加强了同学们查阅资料、翻阅法律典籍的能力,使同学们感受到了法律的力量,同学们的课余生活更加丰富。

(通讯员:汪睿)

  

  


返回顶部