学工动态

喜迎元旦,健康长跑——我院积极参与迎2019年元旦大学生长跑比赛

发布日期:2019-01-01| 浏览次数: 10|

为贯彻落实“健康第一”的阳光体育精神创建和谐、充满活力的校园体育文化同时为迎接我校110周年华诞,12月30日下午230我校于第一田径场特举办2019年元旦大学生长跑比赛,我院学子积极参与其中并荣获佳绩。

下午2点,选手们热情高涨、斗志昂扬,提前到达第一田径场进行检录工作并进行准备活动。2点30分,随着我校党委副书记曹德欣的发令枪声响起,比赛正式开始。选手们需从第一运动场起跑,并在进行完长跑后返回。

首先起跑的是以学院为单位的竞赛组。女子组沿着行西路、厚德路、学苑南路和学苑北路奔跑,最后通过第一田径场南门到达终点。男子组沿着行健西路、行健东路以及行北路奔跑,最后第一田径场北门到达终点。随后,各学院方队组成的普及组方队沿行健西路、厚德路、学苑南路和学苑北路进行长跑,最后经由第一田径场南门抵达终点。比赛途中,我院学子不畏严寒奋勇争先大家互相鼓励、互相加油,没有一个掉队,没有一个放弃,全部坚持到了终点其优异表现充分展现了我院团结进取的信念。同时,我院志愿者服务站尽职尽责为选手们保驾护航。最终,比赛在一阵阵欢呼喝彩声中落下帷幕。

此次比赛,我院曹然荣获竞赛组女子组一等奖,白金印、冉煜、田彦江、韩滨鸿四位同学荣获竞赛组男子组一等奖,我院取得了男子团体总分第四的好成绩。

本次比赛的开展,极大地调动了我院学子参与体育运动的热情,增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感,充分展现了我院团结进取的信念,营造了积极健康的校园运动氛围。

(通讯员:崔悦 任逍瑶

活动现场

返回顶部