学院领导带队慰问北京离退休老同志

发布日期:2019-02-21| 浏览次数: 10|

124日,学院党委书记李长贵,执行院长张绍良带队走访慰问了在北京离退休老同志,院教授委员会主任汪云甲,“长江学者”特聘教授胡振琪,院长助理、党政办公室主任李智,工会副主席丁毅参加了慰问活动。

院党委书记李长贵代表学院全体师生员工向在北京的离退休老同志致以新春的问候和美好的祝愿,感谢老同志在不同时期为学院学科作出的贡献。执行院长张绍良从高层次人才引培、学科建设、师资队伍建设和人才培养等方面通报了学院一年来取得的成果,并简要介绍了今后一个时期学院的发展思路和工作重点。院教授委员会主任汪云甲向离退休老同志介绍了近年来测绘学科取得的成果。

离退休老同志对学院领导送上的节日关怀表示感谢,对学院一年来取得的成绩表示高度赞赏,同时就学院发展、学科建设、人才培养以及国际化教育等方面提出了中肯的建议,他们衷心希望学院越办越好。

  


返回顶部