我院召开“挑战杯”竞赛推进会

发布日期:2019-03-05| 浏览次数: 10|

227号下午2半,学院团委在学A512议室组织召开“挑战杯”竞赛院内推进会。学院党委副书记王守刚、参赛项目指导教师张传义、院团委书记于海霞参加了此次会议。

目前,我院张传义老师指导的一项作品《城市二级出水深度净化自养生物反应器》入围学校备战挑战杯省赛第一轮决赛作品,项目成员曾宪霖同学按照决赛的流程,就项目的主要内容进行了展示汇报,项目组其他成员对汇报内容进行了补充。听完同学们的项目汇报,王书记对汇报中存在的问题给出了有关建议,并结合挑战杯项目应具备的“科学性、实用性、先进性”给出一定的指导意见,张老师也对未来项目的推进提出了指导性的改进意见。项目组成员认真记录老师们的指导意见并商定了下一步的改进计划。

学院高度重视挑战杯备赛相关工作,前期邀请了校团委有关老师参与到学院竞赛推进会中。学院团委也将持续开展各类创新创业活动,为学院涌现更多优秀的科创作品打牢基础。


返回顶部