学工动态

我院党员工作站召开中期述职大会

发布日期:2019-03-17| 浏览次数: 10|

3月15日上午9:30,我院党员工作站于博学楼(1)B101召开2018-2019学年中期述职大会。本次会议旨在回顾上一学期的工作成果,总结经验与问题,并促进各部门互相交流,共同进步。

会议开始后,副站长张明浩首先强调了召开本次大会的目的,后由党站各部门部长做述职报告,并进行答辩。党信部部长郁建珍以“继往开来,万象更新”为主题,汇报了过去半年的工作成果;宣传部部长杨慕涵重点介绍了公众号平台事务,明确规划本学期的工作方向;秘书部部长茅文庆深刻反思工作中的不足之处,主动提出解决措施;青马部部长贺勃淘总结了多项部门活动,提出对部门建设的未来展望;督导部部长许钦栋展示了丰富多彩的部门内部文化,鼓励各部门成员共同努力。各部门充分展现出已取得的各项工作成果,站长们对此表示肯定,同时,他们也客观地指出各部门存在的不足,希望各部门积极整改,切实努力,将党站建设得更有战斗力。最后,党站全体成员共同拍摄合照,大会正式结束。

通过召开此次中期述职大会,站长及部长们对工作中存在的问题进行了思考与总结,为往后的部门建设提供新的方向。同时,为各部门互相借鉴与启发构建了平台,促进党站创新发展,实现建设优秀组织。

(通讯员:张柏兰 任逍瑶)

成员们合影留念


返回顶部