学工动态

我院青马班暑期实践团队第一次集体会议召开

发布日期:2018-05-20| 浏览次数: 10|

为深入贯彻落实党的十九大和两会精神,进一步学习贯彻习近平总书记系列重要指示,积极引导矿大青年践行社会主义核心价值观,帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,全面提升青年学生综合素质。我院现决定在全院范围内开展2018年暑期社会实践项目立项活动。519日晚9时,我院在教五C106召开2018年环测青马班暑期实践团队第一次集体会议。会议由我院党站站长高豪主持,环测党支部成员、党站成员、青马班学员参加了会议。

高豪站长首先强调了团队集体会议请假机制并对团队进行了动员。全体团队成员应端正对社会实践的理解,应将假期实践理解为价值输出的过程。高豪表示,应该用一种狠推自己一把的决心,进行深刻的社会实践,输出自己的价值,获得隐藏收益。摒弃消极想法,认真去做,肯定会有收获。


最后,高豪站长积极引导各小组成员进行自主讨论,引导进行充分发掘利用身边资源渠道的各具特色的实践活动。各小组成员进行积极的探讨并分享了各自的想法,高豪在认真听取各小组的想法与介绍后作了会议总结,本次会议圆满结束。

通过本次会议,为下一步暑期实践活动的进行起到了良好的推动作用。同时,大家通过讨论,集思广益,保证了实践内容的全面性与质量,为实践的成功进行奠下了坚实的基础。

(通讯员 姚贞先 刘干)


返回顶部