我院土地16-3班举办“五四青年”研讨学习会
发布时间:2020-05-05   浏览次数:

为了缅怀无数为新中国成立献身的革命先烈,并加强班级团支部的爱国主义教育、激发同学们的爱国热情,我院土地16-3班于5月4日在线上组织同学参加了“五四青年”研讨学习会。

本次会议中,同学们仔细研读了《环测学院五四青年节学习材料》和《习近平总书记五四前后重要讲话全文》,并以寝室为单位深入地进行讨论,大家积极参加,感想颇多。认真完成了“五四接力”活动,即在空间与大家分享自己的感想。

并且在这次会议中,所有同学们还一起分享了自己近期的生活。各小组成员认真严谨地做着自己的工作。小组团体分工和协作良好,体现了同学们艰苦奋斗、埋头苦干的精神。就像习近平总书记所说的一样,青年要最富有朝气、最富有梦想,为实现自己的发展目标提高源源不断的强大力量。同时,各学科老师们用渊博的学识教育我们,提醒我们珍惜青春,高效率地学习专业知识,将来利用这些知识为社会做贡献。他们使我们相信:青春的征程,就是星辰大海,还有土地。

这次会议极大地提升了班级凝聚力,提高了同学们的爱国意识,同时也培养了同学们的团结精神。

我院土地16-3班进行线上总结

(通讯员:兰天 赵雯)