环测青协为储志刚同学举办募捐活动
发布时间:2014-11-26   浏览次数:

1126日,第二次为体育学院储志刚同学的募捐活动如期在一、二、三食堂举行。

本次活动再次得到广大师生的积极响应,到各个募捐点参与献爱心活动的同学络绎不绝。留言板上也密布了同学们对褚志刚同学的祝福与期盼,募捐情况也超过预期值。

中午12时,同学们在去食堂的路上听说有募捐活动都纷纷上前奉献自己的心意,现场有一些没有带现金的同学还询问下午是否可以捐款,而已经捐过数次的同学当听到募捐时也都再次奉献自己的一份爱心。

活动持续了一个多小时,并在下午13点左右结束。环测青协负责人表示:同学们都很有爱心,也为储志刚同学捐了不少捐款,最后也希望储志刚同学能早日康复。

(通讯员:池军强 王亚辉 拍照:史俊琪 高涛 )

同学们积极进行募捐