我院环境科学19-2班团支部举行“学习习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈重要讲话”主题团日活动
发布时间:2021-04-20   浏览次数:

为认真贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,进一步强化党史学习教育,环境科学19-2班团支部积极响应环测学院团委号召,于4月16日下午在博5号楼C504举行了“学习习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈重要讲话”主题团日活动。会议由班级团支书姜雨池同学主持

活动伊始,团支部全体成员一起学习了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈部分重要讲话内容随后,团支书向支部成员传达了总书记重要讲话精神,带领支部成员对于此次学习进行了探讨,王武威同学分享道:那些前赴后继的峥嵘岁月,留下了无数英烈的身影;在血与火的考验中,铸就了民族的不屈脊梁他们的身影虽已远去,但精神却长存不朽或许无法知晓他们每个人的名字,但每一个为国捐躯的先烈都该被铭记,每一种精忠报国的精神都值得被仰望。随后其余同学们踊跃发言,纷纷分享自己的感想。

此次团日活动在支部成员的积极参与下顺利结束。支部成员们在此次团日活动中学习、致敬、缅怀、感恩英烈们,以鲜血浇灌理想、用生命践行信仰。

团支部成员合影

新闻来源:姜雨池    编辑:杨琪琪