我院学生会举办2020年度工作报告会
发布时间:2021-04-14   浏览次数:

4月10日下午三点,我院学生会于环测学院报告厅举办2020年度工作报告会。我院团委书记杨琪琪、20级辅导员张莹,以及学生会全体成员参加此次工作报告会。

会议伊始,由学生会副主席于沛辰朱守庆就部门状况、学习情况、工作成效、未来展望四个方面介绍了分管部门的详细状况。随后,由学生会学习部、办公室、文艺部、生活权益部、体育部、宣传与设计中心六个部门的主要负责人作本部门的工作报告会。报告内容主要围绕成员介绍、部门职能、内部建设、学分建设现状、活动开展情况未来工作计划等方面进行汇报。最后,学生会主席杨杰对此次工作报告会进行了总结。杨杰就各位成员表现及学生会整体情况做出评价,并提出解决方案和改进措施,指出,学生会职责在于服务同学,希学生会成员能主动作为,脚踏实地,在服务他人中成长自己。

院团委书记杨琪琪对本次报告会进行总结,并提出了各部门在工作中的不足和在工作中需加以改进的地方,并表示对学生会今后的发展充满期待。张莹老师也表示希望我院学生会不断改进,继续努力以全新的姿态迎接未来的各种挑战,争取取得更大的成绩

报告会与会师生合影

新闻来源:刘况芸    编辑:杨琪琪