“颂歌心向党 青春展芳华”——我院承办校园十佳歌手初赛
发布时间:2021-04-28   浏览次数:

4月25日下午2时,由矿业工程学院、安全工程学院、力学与土木工程学院、环境与测绘学院四院学生会联合承办的中国矿业大学第二十一届十佳歌手大赛初赛于土木学院报告厅举办。本次活动旨在给学生提供展示自我的平台,加强学生的集体意识,在爱国爱党声音中融入矿大学子的声音。

在主持人宣布活动开始后,比赛进行第一个环节:该环节由参赛选手每五人一组,演唱自己选择的流行歌曲,每一组结束后,六位评委分别就选手舞台风格和演唱水平进行点评与指导。参赛选手曲风多样,情歌、摇滚、流行等歌曲风格将比赛现场的氛围推向高潮。活动的第二个环节是红歌演唱,选手们通过红歌,唱响对共产党建立100周年的衷心祝福,为党的华诞献礼。演唱环节结束后,由主持人宣布选手成绩及入围复赛名单,在评委、参赛选手及现场观众的鼓掌声中,本次活动圆满结束。

本次活动,我校同学充分展示了各自独特的青春风采,抒发了对党百年华诞的衷心祝福,同时也为矿大校园文化的发展贡献了力量。

(通讯员:申凯明 朱蕊)

编辑:周芳