我院学子张晟博参与暑期兼职锻炼实践活动
发布时间:2022-08-02   浏览次数:

为响应共青团中央关于“大学生社区实践计划”的号召,展现新时代大学生的优良品格,我院学子张晟博同学于2022721日——81日在广东省东莞市寮步镇旭东家具有限公司开展相关社会实践活动。

在实践过程中,张晟博同学主要负责文档编辑、PPT制作、平面图形设计、微信公众号的运营等工作任务。实践前期,张晟博同学对旭东家具有限公司的工作生活还不很熟悉,但通过各位热情的工作前辈的帮助,张晟博同学逐渐熟悉了完整的AutoCAD的使用方式,并了解了的旭东家具有限公司公众号的推文制作工作。同时,张晟博同学与同事一起,进行文件处理、整理档案、收发邮件传真等工作。此外,由于张晟博同学认真负责的态度,还获得了同事及相关工作人员的一致好评。

通过这次活动,张晟博同学了解到了兼职工作的艰难与辛苦,同时也深刻认识到了团队合作的重要性。张晟博同学表示,在今后的学习生活中,他将更加努力地学习专业知识,加深专业理论知识的理解并应⽤到实践中,积极为社会贡献自己的一份力,为我国社会主义建设添砖加瓦。

张晟博同学进行日常工作

新闻来源:张晟博    编辑:杨琪琪