我院学子刘恩搏赴包头开展党史学习教育
发布时间:2022-08-22   浏览次数:

20228月,为重走红色足迹、追溯红色记忆挖掘红色故事、体悟红色文化。刘恩搏同学于内蒙古包头市青山区开展党史学习教育,旨在学习红色文化和弘扬红色精神。

八月一日为我国的建军节,为庆祝我国2022年建军节、弘扬红色精神,挖掘红色故事,刘恩搏同学于20228月进行了党史学习教育。由于内蒙古八月份疫情较为严重,党史馆开放受到限制,党史学习教育改为线上参观学习,学习项目包括红色故事等。

在进行了党史学习教育后,回顾党的历史,我们党在困境中绝处逢生,在攻坚克难中从胜利走向胜利,根本原因就在于不管是处于顺境还是逆境,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,义无反顾向着这个目标前进,从而赢得了人民衷心拥护和坚定支持。作为一名青年学生,永远不能忘记自己为什么出发,只有做到不忘初心、牢记使命,才能带着使命感与责任感去做好自己的工作。

新闻来源:刘恩搏 夏子默    编辑:杨琪琪