我院学子张梦源积极参与社区志愿活动
发布时间:2022-08-22   浏览次数:

2022817日,我院学子张梦源在其家乡所在社区积极参加了为期两天的社区志愿者活动,旨在丰富其假期的生活,并积极为社会尽一份力,做出一些贡献。

在这次活动展开前,工作人员对张梦源同学进行了简单的培训。张梦源同学认为这次活动很有意义,他很感兴趣。大学生如果在大学这种舒适的状态中停留太久,就会逐渐地忘失自我,也可能会找不到最初的方向。而这样的活动,更是让大学生在实践中清醒过来,同时也会有很大的收获。活动如期的开展,张梦源前往附近的一个社区。此次活动他不仅是让自己从中收获,而且也是真正的为社区做一些贡献。

在此次活动中,张梦源同学主要负责帮助社区工作人员完成一些分发物品的工作,他尽心尽力的将物品发给了所有人。这不仅丰富了他的生活体验,也使他感受到了志愿服务的意义。

新闻来源:张梦源 夏子默    编辑:杨琪琪