我院学生会主办支委会培训
发布时间:2022-09-07   浏览次数:

为增强学生会各成员办公能力,熟悉校级活动申请,活动评奖,场地及宣传品审批等流程。9月5日我院学生会于线上召开学生会全体会议。

本次活动参加成员有学生会第23届主席团、部长团和干事。先由校学生代表大会执委副主任董俊杰对校级活动申请阶段、活动评奖阶段、场地和宣传品审批等流程进行了详细的介绍再由学生会主席李儒超与学生会各部门部长针对近期开展的工作进行问题分析和总结讨论,并对即将开展的一系列工作做出了具体安排他指出,有部分学生会干事存在工作拖延的现象,作为学生会的一员,应该积极工作,服务同学,而且各部门都要保证工作的完成质量和成员的工作积极性,除此之外还指出了各个部门存在的问题和不足,他强调学生会应该在不断完善、不断的发展的道路上前进,保障同学们的利益,倾听同学们的诉求,用积极向上的面貌发展下去。

此次活动的开展有利于学生会各位成员学习并总结经验完善并加强学生会各部门职能体系,能够更好地为同学们服务。

新闻来源:吕贵、王钰    编辑:杨琪琪