学生会学习部开展寒假微积分大物学习交流活动
发布时间:2024-02-29   浏览次数:

为了在假期鼓励同学们学习,复习好微积分及大物等课程,迎接开学初的考试,环测学院学习部决定于寒假开展寒假微积分大物学习交流活动,丰富同学们在假期的学习生活。

2024年2月,学习部联系了对微积分和大物学习有着较丰富经验的同学,共同制定交流内容。会前通过预科班级学习委员,组织有需要的同学加入群聊,吸取学习较好同学的学习经验。并于216日至220日中,组织了四天的微积分大物的学习交流会议。会议期间,讲解同学耐心负责,同学们积极进入会议听讲,有所收获。

通过本次学习交流活动,讲解同学复习了之前学习的知识,温故而知新。进入会议听讲的同学也收获了知识,在寒假丰富了自己,为开学初的考试积累了丰富经验,度过了一个更有意义的寒假。

新闻来源:李浩源    编辑:蔡臻