环测学院学生会文艺部主办 “新年环测情,喜庆迎龙年”新春系列活动
发布时间:2024-04-09   浏览次数:

2024年2月3日至2024年2月20日期间,我院学生会文艺部主办的以“新年环测情,喜庆迎龙年”为主题的新春活动顺利开展。活动以加强学生对传统文化的认知,了解学校的内涵精神为目的,让参与的同学可以参加校歌合唱,或者录制新年祝福视频,以此抒发对新年的期待和对矿大的思念。本次活动通过线上报名,线上收集作品的形式进行,由环测学院学生会进行展示。

本次活动让参加的同学在校歌合唱和录制新年祝福视频两种方式中进行选择,来表达同学们心中对矿大的祝福和对新的一年的期许。经过此项活动,同学们能在了解中华传统文化的同时,还展现出我校学子的良好风采,进一步理解学校内涵精神,增强学生凝聚力,提升自身的归属感。

临近春节,同学们心中对喜庆热闹的春节怀有热切期待,借以此次机会,丰富了同学们的假期生活,愉悦身心,陶冶情操,也让同学们能够以饱满的热情、崭新的风貌去迎接新年,开启新一年的学业和挑战。

新闻来源:冯艺涵    编辑:蔡臻