我院开展春节走访慰问退休教师活动
发布时间:2020-01-20   浏览次数:
审核 摄影

春节前夕,为体现学院对退休老同志的敬重和关怀,学院分别于2020114日、116日看望了徐州北京两地退休教职工,把学院的温暖送到离退休教职工手中。学院党委书记李长贵、执行院长张绍良、副院长郑南山、副院长郭东、工会主席刘汉湖、高井祥教授、院长助理党政办公室主任李智参加了走访慰问活动。

学院领导亲切地询问了退休教师的生活和健康情况,并对他们曾经为学院发展所做出的贡献表示衷心的感谢。同时,也向他们介绍了学院一年来取得的成绩,征求老教师对学院工作的意见和建议,希望他们能一如既往的关心和支持学院事业发展。退休教师对学院送的关怀表示感谢,对一年来取得的成绩表示高度赞赏,衷心希望学院继续保持良好的发展势头、越办越好。

尊重老教师、关心慰问退休教师是环测学院的光荣传统,学院一直以来坚持重大节日前慰问退休教师,体现了学院对退休人员的关心,增强了学院的凝聚力,同时弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。