环测学院举行第四期青马工程开班仪式
发布时间:2015-01-19   浏览次数:
审核 摄影

116日下午4点,环测学院第四期青马工程培训班开班仪式在环测B109报告厅举行。院党委副书记王守刚出席仪式并作了讲座。环测学院各年级辅导员老师及各团学组织干部参加仪式。仪式由院团委书记厉东伟主持。

开班仪式上,厉东伟老师简要介绍青马工程四年来的培训方式和成果,宣读了《环境与测绘学院青马工程学生骨干培养方案》,韩福顺老师宣读第四期青马工程中高级班成员名单,王守刚副书记向成员们颁发了成长日记和书籍。

青马工程高级班班长吴韵雯作为学员代表上台发言。她和同学们分享了自己担任班长的一些经验和体会,通过亲身体验表达青马工程培训班给予自己的帮助,并表示自己会脚踏实地,珍惜机会,充实自我,与同学共成长。

随后,王书记通过PPT展示,介绍了自己在美国UCSD几个月的亲身经历以及所见所闻,图文并茂的为在场的学员们进行讲解,谈到美国大学与中国大学的差距时,王书记希望大家努力学习,为国争光。

作者:熊志鹏 摄影:吕建河