环测学院组织文体联欢活动喜迎新春
发布时间:2015-02-02   浏览次数:
审核 摄影
 在2015年新春即将到来之际,为锻炼教职工身体,愉悦身心,1月31日下午,环测学院工会组织了迎新春文体联欢活动。联欢活动由院工会主席刘汉湖主持,全院教职工参与了本次活动。
        联欢活动开始前,院党委书记邱慎耕代表学院党委、行政简要总结了2014年学院各项工作取得的成绩,感谢每位教职工一年来的辛勤工作,感谢大家为学院事业发展所做出的贡献,并为大家送上了新春祝福。
        此次联欢活动集娱乐与竞技为一体,一共有三个项目,包括羽毛球、乒乓球和扑克掼蛋。老师们积极参与到各个项目之中,现场欢声笑语不断,气氛热烈而祥和。活动中,大家高兴地聚在一起,畅谈过去一年的工作与生活,祈盼新年的到来,纷纷表示在新的学年里要再接再厉,争取更好的成绩。
       本次联欢活动的开展,充分发挥各位教职工的特长,不仅锻炼身体,愉悦身心,而且也促进他们之间交流,进一步增强了学院教职工的凝聚力。