环测学院举行2014年“中海达”企业奖学金颁奖仪式
发布时间:2014-12-20   浏览次数:
审核 摄影

1219日上午9点,环测学院2014年“中海达”企业奖学金颁奖仪式在环测楼A506举行。环测学院党委书记邱慎耕、党委副书记王守刚,“中海达”南京分公司总经理杨中元、高校专员丁明出席颁奖仪式,各年级辅导员、14名获奖同学参加颁奖仪式。仪式由王守刚副书记主持。

邱慎耕书记首先致辞。邱书记代表学院对“中海达”设立企业奖学金表示感谢,希望学院和“中海达”能够互利双赢,取得更深层次的交流。同时,对此次获得奖学金的同学提出三点期望:希望同学们合理使用奖学金、更加努力完成学业、对未来有明确规划。

韩福顺老师宣读关于学生奖励表彰的决定和获奖名单,“中海达”南京分公司总经理杨中元先生为14名获得奖学金的硕士、本科生颁奖。

测绘工程2013-4班李浩博同学作为获奖代表发言,他分享了自己在大学期间获得的经验和成绩,交流了体会和感悟,对学校和老师们的辛勤培养,以及“中海达”公司的奖学金设置表达感谢,并表示会以此作为激励自己更加奋发向上的动力,提升自己的能力。

最后,“中海达”南京分公司总经理杨中元先生讲话。杨总从“中海达”公司的发展历史讲起,介绍了公司未来前景及今后的发展目标,并和同学们一起探讨“中海达”奖学金设立的目的,希望同学们珍惜大学生活,早日实现人生抱负,并表示欢迎更多环测优秀学子加入“中海达”,为企业增光添彩。

(通讯员:续东  摄影:孙春晖)