我院教师代表参加第四届防灾减灾知识服务国际研讨会
发布时间:2020-12-03   浏览次数:
审核 摄影

121日,第四届防灾减灾知识服务国际研讨会在线上召开,来自国内外相关领域的专家学者、学生100余位参加了本次会议。我院闫世勇副教授参加了本次会议,并在灾害监测与风险管理应用专题 (Session II Disaster Monitoring and Risk Management Application)做了主题为“Deformation Monitoring by DS-InSAR in Coal Resource-Exhausted Region with Sentinel-1 SAR Imagery”的会场报告。

据悉,第四届防灾减灾知识服务国际研讨会(The Fourth International Workshop for Disaster Risk Reduction Knowledge Service)由联合国教科文组织国际工程科技知识中心、联合国教科文组织地球科学和地质灾害风险减除部门主办,由中国科学院地理科学与资源研究所、国际工程科技知识中心防灾减灾分中心承办,由国际防灾减灾科学联盟、国际地图制图协会早期预警与危机管理制图委员会、山东理工大学建筑工程学院、中国矿业大学环境与测绘学院、中国工程科技知识中心地理资源与生态专业知识服务分中心协办。

会议截图

(通讯员:胡华东)

编辑:周芳