环测学院召开学生组织中期述职大会
发布时间:2021-04-10   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

4月7日下午,环测学院学生组织中期述职大会在环测学院报告厅B109顺利举办,环测学院党委副书记韩福顺、团委书记杨琪琪、20级辅导员张莹及各学生组织成员参与本次会议。

此次会议旨在回顾我院学生组织换届以来的各项工作,总结工作成果和经验,以此对本学期工作做详细规划和全面布局。会议分成两部分,第一部分由各组织述职人员做学期活动总结,第二部分由评委老师们质询并给出相关指导意见。

首先,由院党站、团委、学生会、青年志愿者协会、新闻传播中心、大学生科技创新协会、大学生心理自助中心、大学生世纪环保组织和社团联合会九个部门组织负责人分别进行汇报。汇报内容主要是从部门内部工作划分、学习状况、工作成效等方面对上一年的工作情况做简要总结,并提出下学期的工作计划。

最后,院党委副书记韩福顺讲话,他表示各部门组织应当培养创新精神,争取举办更多优质的活动。团委书记杨琪琪对学院各组织的工作表示赞扬,同时希望各组织成员再接再厉,总结以往工作经验,汲取经验教训,进而将学生工作做得更好。

参会人员合影

新闻来源:肖俊 雷连萍    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺