2021届毕业生助学贷款诚信教育活动
发布时间:2021-05-28   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为帮助广大学子切实树立诚信为本的理念,促进我校国家助学贷款工作的有序开展,根据全国学生资助管理中心、江苏省学生资助管理中心及中国银行的工作要求,我校决定开展“学生资助诚信教育宣传月”系列活动527日下午两点半,环测学院组织贷款学生观看助学贷款专题教育片,参加诚信报告会和“诚信宣誓仪式

会上,主持人李艳萍老师为大家讲解了生源地信用助学贷款的还款确认流程和注意事项,同时强调了诚信还款的重要性,提醒大家严格按照还款计划书提前或正常还款,远离逾期还款,防止个人征信系统受到影响。此外,大家还一起观看了教育宣传片,并且进行了诚信宣誓。

将以本次专题报告为契机,加强对贷款学生的诚信教育,增强学生法制观念和信用意识,使学生充分认识到背信违约的危害,教育引导他们争做诚实守信的模范,更进一步地推动我校的国家助学贷款工作。

诚信宣誓仪式

新闻来源:胡安然    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺