我校与安徽省六安二中举行“卓越生源基地”签约授牌仪式
发布时间:2021-12-23   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

1222日下午,我校招生办公室安徽地区招生员、环测学院教授张书毕一行安徽省六安二中举行了“卓越生源基地”签约授牌仪式,六安二中校长、党委书记关世宏,副校长、党委委员罗会武,副校长李向阳等参加了此次活动。

会上,关世宏校长代表六安二中对张书毕教授一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了六安二中的办学特色、教学教研成果以及2021年的高考情况。接着,张书毕教授介绍了我校的学校概况、办学理念、重点专业以及招生政策等,并表示希望进一步加强与六安二中在高中生涯规划、大学意识培养等方面的深入合作,为更多六安二中的学子报考我校搭建一个沟通交流的平台。

会议最后,双方举行了“卓越生源基地”签约授牌仪式。关世宏校长表示六安二中将充分依托此卓越生源基地的平台,进一步加强两校间的沟通合作,争取将更多优秀学子输送到我校进行深造。

“卓越生源基地”签约授牌仪式

新闻来源:宦雨欢    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺