我院召开党纪学习教育动员大会
发布时间:2024-04-23   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

4月22日下午,我院在学院楼A506会议室召开党纪学习教育动员大会,学院党委理论学习中心组成员、全体党支部书记参加。会议由学院党委书记王守刚主持。

王守刚书记传达了学校党纪学习教育启动部署会会议精神,他指出在学院开展党纪学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,勤政廉政、奋发有为,进一步推动学院事业高质量发展。

韩福顺副书记就学院的学习教育方案进行了具体布置。各支部要以“三会一课”等形式组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习,以“学纪律 明规矩 强党性 建新功”为主题开展形式多样的主题党日活动,开展支部书记讲党课、联学联建活动,积极参加学院组织的党纪知识大赛、PPT大赛和海报展示大赛等活动,将党纪学习教育融入日常、抓在经常。

学院各支部将在本周内启动党纪学习教育,并将活动方案报院党委备案。

新闻来源:刘欣    编辑:蔡臻    审核:韩福顺