当前位置: 网站首页 > 安全工作 > 工作动态 > 正文
卞正富副校长一行来我院走访调研
发布时间:2021-12-30   浏览次数:

2021年12月30日下午,我校副校长卞正富一行来我院进行走访调研。校实验室与设备管理处处长吴祝武、院党委书记王守刚、执行院长郑南山等领导和相关教师陪同调研。

到达学院楼后,卞正富副校长一行先后检查了学院实验室、危化品暂存库房、开放实验室和教学名师工作室等。他强调,学院应高度重视实验室安全管理工作,严格落实安全责任,持续加强实验室安全教育,切实提高师生安全防范意识和应急处置能力,杜绝安全事故的发生。实验中心负责教师就实验中心近期安全管理工作、放假前实验室安全自查情况进行了汇报。卞正富副校长对实验中心虚拟仿真资源开发建设、数字测图开放实验室开放共享、产教融合实践平台建设等方面提出了建设性意见和建议。他指出,要充分发挥科技实验中心的资源优势,规范、有序地做好实验室开放工作,更好地服务于学校科技发展和“双一流”建设。

在桃苑区本科生宿舍,卞正富副校长和学生们亲切交谈,详细询问了大家的日常生活、学习和近期考试情况,嘱咐学生要做好假期前后宿舍安全工作,并祝愿大家在新的一年里学习进步,取得更多收获。

卞正富副校长走访学生宿舍

科技实验中心巡查现场

实验室巡查现场

新闻来源:新闻传播中心    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺