查看内容

我院迎新工作圆满结束,新工作逐渐开展

发布日期:2017-9-7 22:53| 浏览次数: 72| |原作者: 胡君

9月7日下午5点,新生报到工作接近尾声,环测学院17级新生共481人,实际报到478人。迎新结束后,在辅导员李月带领下,各部门配合开展新工作。

截至下午5点,17级迎新工作已圆满结束,新生们完成了入学初信息登记、校园卡等证件领取以及卧具领取等事宜,随后,由辅导员李月组织新生选择班级临时负责人,并带领新生领取军训服装。新生们在负责人与志愿者的引导下有序地做好准备,逐渐适应大学生活,也在迎新时期对一些事宜有了初步认识。有新生表示,在迎新期间受到了志愿者们的热情帮助,感受到了浓厚的校园氛围,并对之后的一系列活动充满期待。随后,辅导员李月组织新生选出班级临时负责人,他们将在军训期间负责班级事务,帮助班级同学;并组织新生们领取军训服装,为军训做准备。

迎新工作已经告一段落,接下来新生们将参加军训,逐步适应大学生活,开启自己人生的新篇章。


学生工作

旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部