查看内容

“桃李满天下,恩情似海深”——我院学生会2017年教师节活动

发布日期:2017-9-8 23:47| 浏览次数: 76|

九月十日教师节即将来临,为了对老师们辛勤的付出表达感谢以及敬意,我院学生会学习部组织同学们写下教师节祝福语,以贺卡的形式赠予我院各位老师。98日下午2:00,学生会负责人员在环测学院楼集合,逐个办公室登门拜访,送上同学们的真挚祝福。

工作人员在学生会主席徐诗豪同学的带领下,从环测楼A5楼开始逐个敲门并送出同学们精心准备的贺卡,工作人员同时在现场对各位老师表达感谢与祝福。美中不足的是,由于许多老师事务繁忙,在工作人员拜访期间并未在办公室中,工作人员未能当面送出贺卡,工作人员唯有将贺卡置于门缝中以表敬意及歉意。

活动后期学生会学习部相关人员还会对同学们的祝福作品进行评奖,并进行公示、下发奖状以资鼓励。

尊师重道向来是中华传统美德,此次教师节活动在表达同学们对老师崇高的敬意和祝福的同时,也使老师们在节日中感受到幸福与感恩之情,使其更充实地度过教师节。

通讯员:唐辉尧

学生工作

旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部