查看内容

我院购买的布里渊分布式光纤应变/温度分析仪顺利通过验收

发布日期:2017-9-11 12:29| 浏览次数: 170|

77日,环测学院组织专家,对我院购买的布里渊分布式光纤应变/温度分析仪进行了验收。中国矿业大学环测学院邓喀中教授担任验收专家组组长,环测学院吴侃教授、谭志祥教授、查剑锋副教授、李亮副教授、周大伟博士担任验收专家组成员。测绘与国土信息实验中心马昌忠主任出席了会议,张宏贞负责介绍布里渊分布式光纤应变/温度分析仪采购、技术参数验证等相关内容。与会专家认真听取工作汇报,审查相关材料,经过充分讨论,一致同意通过验收

随后环境与测绘学院张绍良院长、测绘与国土信息实验中心马昌忠主任、齐淑娟会同财务资产部高春花、材料科学与工程学院刘洪涛教授等人员进行了现场设备及技术参数等相关内容审查,顺利完成设备验收。

该设备包括加拿大Oz Optics Limited生产的DSTS(主体部分)及国内相关配套部分,供应(代理)商是南京采岩土木工程技术有限公司,总价85.51935万元,出自江苏省高校优势学科项目经费,可用于结构安全监测、灾害预防预报、工业设备监控等方面在应变、温度方面的监测,目前安置在环测学院B302实验室。

欢迎院校相关研究方向的师生使用本设备。


旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部