查看内容

环测学院组织学生进行内务整理指导

发布日期:2017-9-11 17:19| 浏览次数: 76| |原作者: 胡君

9月10日下午230,环测学院在桃苑五号楼邀请帮训官兵对新生进行内务整理指导,此次活动由大一辅导员李月、陆雨组织,部分大一新生与大二、大三内务整理人员参加了此次培训。

参与培训的新生由辅导员李月具体分配任务,帮训官兵分别在桃苑五号楼A、B区的一楼、三楼及五楼进行指导,同学们分批次到达各自场地,开始本次活动。本次内务整理指导内容包括被子叠放以及整理床单被褥,培训过程中,教官亲自将被子叠放整齐,在叠被子的同时向同学们强调各注意事项,并告知同学们要牢记要领,现场同学对内务整理方面遇到的问题积极提问,并认真听取教官的指导意见。接着,教官指导同学们整理床单被褥,用图钉将床单固定在床板上,同时保证床面的平整,现场同学们经过与教官交流和亲手试验,学会了整理床铺的最佳方法。

通过本次活动,同学们更加深刻体会到军训内务的重要性,也为这一阶段的进行增添更多信心与热情,他们表示,将在之后的内务整理中保持积极性,顺利完成本次军训。

学生工作

旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部