查看内容

纪念建党96周年,践行“两学一做”——环测学院机关党支部参观台儿庄大战纪念馆

发布日期:2017-7-3 10:55| 浏览次数: 51|

    71日,环测学院机关党支部开展了主题为“纪念建党96周年,践行‘两学一做’”主题党日活动,机关支部全体党员参加了此次活动。

台儿庄大战纪念馆坐落在山东省枣庄市台儿庄城区西南郊,是为了纪念抗日战争初期著名的台儿庄战役而修建,共分3个展室,主要介绍“大战前的态势”和“光辉的序幕战”——英勇顽强的淮河阻击战、艰苦卓绝的临沂反击战;悲壮惨烈的滕县保卫战;辉煌的台儿庄歼灭战,以及台儿庄大捷的巨大影响。

在参观过程中,支部成员了解了当年血战台儿庄的具体情况,面对历史留下的遗物、遗迹和英雄故事,大家纷纷表示,在当前的和平年代,仍然要继承并发扬先烈们自强不息、无私奉献的精神,永葆党员本色,充分发挥党员的先进模范作用,时刻以饱满的热情努力工作,在自己的岗位上不断创造新的业绩。

 

参观台儿庄大战纪念馆

 

支部成员合影

旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部