查看内容

“南方优立杯”第九届全国高等学校测绘学科大学生科技创新论文大赛校内选拔赛通知

发布日期:2017-7-24 15:09| 浏览次数: 836| |原作者: 王铭

由广州南方优立地理信息科技有限公司独家冠名,教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘地理信息学会教育委员会联合举办的“南方优立杯”第九届全国高等学校测绘学科大学生科技创新论文大赛将于20179月起举办,为更好的参加全国赛,现启动校内选拔赛,有关事项如下:

1.全院本科生均可参赛,论文必须是在校学生撰写的未在公开刊物上发表过的,内容属于测绘类专业(含地理信息学科)研究领域的论文(不包括毕业设计论文),作者不超过3人,指导老师不能作为论文作者。

2.各参赛论文由学院组织内部评审,按照论文评分,择优推荐10篇论文参加“南方优立杯”第九届全国高等学校测绘学科大学生科技创新论文大赛。参赛论文由作者发送到指定邮箱,邮件主题:论文大赛+作者姓名+论文题目

论文投稿时间:2017724-20171010

投稿信箱:648901660@qq.com

竞赛联系人:王铭,联系电话:15152114436

3.每篇论文不超过5000字,一律使用word文档,A4纸编排,不分栏,正文前要有内容摘要、关键词。不用写英文摘要。

4. 所有投稿人员务必自查论文重复率,超过20%论文不接收,并将查重结果附在论文电子档后。

5.大赛奖励总名额为参赛作品总数的70%,一、二、三等奖的比例为10%20%40%,对获奖作品颁发荣誉证书。

 

 

 

共青团环境与测绘学院委员会

2017723

旧版入口| 联系我们 |

版权所有 © 2017 中国矿业大学环境与测绘学院 地址: 江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116

微信
返回顶部