我院学子积极参加“宅”家计划之燃烧卡路里活动
发布时间:2020-03-29   浏览次数:

疫情当前,为了同学们能拥有强健的体魄,网课之余可以舒缓身心,促进身心健康的发展,顺应时代对大学生健康的要求。221日,我院采取线上打卡模式组织同学参加了“宅”家计划之燃烧卡路里活动,本次活动持续至312日。

在本次健身打卡活动中,同学们健身的形式多样,并充分利用家里的健身活动器材。许多人进行足球训练,完成身体素质训练,体验娱乐健身项目等等。这些都很符合此次活动的要义。同时发扬了坚持不懈挑战自我的精神,展示了蓬勃欲发的活力和朝气以及当代大学生昂扬向上的风采。每一次脉搏的跳动,都焕发着运动带给他们的力量。每一天的坚持都赋予他们战胜困难的勇气和毅力。通过本次活动同学们不仅通过锻炼提高了免疫力,更重要的是还磨炼了自己的意志,同时这也是居家为抗击疫情贡献自己的一份微薄之力。

本次活动让同学们在家网上学习的同时维持身体健康,缓解疲劳。虽然活动已经结束,但相信同学们在活动中展现出的那股热情以及坚持不懈的精神会在以后的学习生活中始终伴随着他们。

(通讯员:叶子涵 胡华东)