我院测绘17-3班开展“众志成城,凝聚中国力量”团日活动
发布时间:2020-03-18   浏览次数:

本月,我院测绘17-3班开展了“众志成城,凝聚中国力量”线上主题团日活动。自新型冠状病毒爆发以来,全国人民众志成城,共同抗疫,取得了显著的进展。矿大学子们也积极响应学校的号召,居家学习。

在这场抗击病毒的战争中,我们的英雄——医生、护士、党员、志愿者们——一直战斗在一线,因为他们的存在,疫情逐渐得到控制。而我院测绘17-3班的同学们也通过本次团日活动,制作了若干PPT、Word和图片来表达我们对这些英雄的感激之情。同时也诣在分享疫情期间自己的所闻所悟,用自己的方式为武汉加油。在学校的组织下,我们响应国家号召共同观看了给全国大学生的一堂思政课,观后,我们也积极分享了自己的观后感。并为自己,身为华夏学子而自豪。

通过此次活动,我们作为新时代大学生,学会了团结互助,奉献社会,也明白在祖国危难之时,我们会勇于承担社会责任,迎难而上。此次疫情,也更加推动了我们努力学习,团结人民报效祖国的决心,更加深刻理解凝集中国力量的重要性。

(通讯员:胡水平 吕婧雯 李志)