环测学院青协联合九院青协开展手语推广快闪表演
发布时间:2014-11-27   浏览次数:

1127日中午十二点十分,由环测青协发起的感恩节手语推广快闪表演在二食堂广场如期进行,参加表演的学院有环测、电力、管理、材料、机电、文法、资源、艺术、外文和孙越崎十个学院,全体表演和服务人员共83人。此次快闪表演意在推广手语文化,同时倡导大家关爱聋哑儿童。

中午十二点,天空不作美,下起了小雨,但在相互的协调下,整个手语表演圆满完成。一位参与表演的同学说到:“差点让两周的训练白费了,我很喜欢手语,希望以后能够继续学习。

手语是一门手指的艺术,它更是聋哑人之间交流的主要语言,推广手语文化,关爱聋哑儿童,环测青协一直在路上。

(通讯员:佘庆平 葛佳俊 摄像:杜欣 程箴龙)